Home

Wardah lip cream no 3 dan 11

2019's Best Anti Wrinkle Creams That Work! 95% of Women Choose it. Get Your Bottle Today! Ladies Are Crazy Over This Anti Aging Face Cream.Click Now 23 August 2017 6 August 2019 kandungan lip cream wardah, lip cream nude, lip cream nude untuk sawo matang, lip cream sehari-hari, lip cream wardah aman, lip cream wardah no 11, lip cream wardah no 3, lip cream wardah no 9, review lip cream wardah, review lip cream wardah no 11, review lip cream wardah no 3, wardah lip cream, wardah lip cream no.

Best Wrinkle Cream 2020 - Cut 20 Years Off Face Now

I Hope you enjoy with this video dan semoga bermanfaat buat temen temen yang lagi cari referensi lipcream lokal yang bagus. 11:00. Ijfina Amalia Wardah exclusive matte lip cream 18 colors. Warna Cantik Wardah Instaperfect Gloss Chic Lip Crayon No.1 (Nude) & No.2. Wardah Exclusive Matte Lip Cream Nude Latte No.3. Nah sekarang kita coba Wardah Exclusive Matte Lip Cream See You Latte No.3. seperti namanya, see you latte ini memang cenderung berwarna nude, warna yang aman untuk dipakai sehari-hari dan kemana aja Exclusive Matte Lip Cream Wardah See You Latte No.3 Di postingan yang sebelumnya itu, saya baru review lip cream matte warna nude dari wardah yang See You Latte ini. Menurut saya ini adalah warna yang cukup natural dan manis buat dipakai sehari-hari atau pun buat acara tertentu Lalu di bawah ini dari bawah ke atas (semuanya Wardah Lip Cream) No 08 - 09 - 14 - 11 -10: Dari bawah ke atas: 08 Pinkcredible - 09 Mauve On - 14 Honey Bee - 11 Oh So Nude - 10 Berry Pretty. Favorit saya untuk warna baru Wardah Lip Cream sejauh ini masih Wardah Berry Pretty (the best, my fave!), Honey Bee dan Mauve On Visit the post for more. Review wardah exclusive matte lip cream 05 schlesskualitas 13 14 dan 15 16 17 18ready wardah exclusive matte lipcream review wardah exclusive.

Gara-gara suami kerja di PT. Paragon Technology and Innovation yang menaungi brand-brand make up lokal diantaranya Wardah, Emina dan Make Over, maka dari itu aku jadi pake makeup dari brand-brand ini. Soalnya kadang suami suka dapet free product atau kemudahan beli dengan adanya diskon karyawan. Dari situ pula, semenjak wardah meluncurkan Wardah Exclusive Matte Lipcream Tujuan aku pada dasarnya adalah warna pinkish nude.Dan tentunya, Wardah Exclusive Matte Lip Cream ini punya warna yang aku inginkan. Hampir aja aku hedon, karena waktu ke counter Wardah, aku yang cinta sama warna nude ini pengen beli banyak variasi warna dari Wardah Exclusive Matte Lip Cream ini. Aku kasih tau ya, aku minat banget sama warna #3, #9, #13, #14 Wardah Lip Cream No 11. Oh! So Nude. Dan ini bener-bener soooo nuuuudeee!!! Bener-bener kayak gak pake lipstik (untuk tone warna bibirku). Saya biasa pake ini kalo kerja. Soalnya sejujurnya aku gak pernah dandan kalo kerja. Paling cuma pake lippen/liptint cuma buat cerahin wajah dikit aja. Soalnya bibirku cenderung gelap dan kalo gak pake lipen. Wardah exclusice matte lip cream no 14 dan 18 adalah dua warna baru yang diluncurkan di tahun ini. Setelah sebelumnya, di awal mereka memunculkan sekitar lima atau enam warna, kemudian ditambah menjadi dua belas, dan kini total warna dari Wardah exclusive matte lip cream ada delapan belas

WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM. Wardah Exclusive Matte Lip Cream No. 17 Rosy Cheek ini saya beli sebenarnya akibat keracunan review blog-nya Ifa Musyrifah. Waktu itu sedang ramai info kalau Wardah Exclusive Matte Lip Cream mengeluarkan warna baru yang gelap dan bold. Dan setelah milih-milih di counter, akhirnya saya beli yang No. 17 ini Swatch, aku sendiri baru nyobain dan baru tertarik beli Wardah Exclusive Matte Lip Cream ini karena pilihan shade barunya ini. Dulu yang warna 1-10 lebih dominan merah dan pink, aku lebih condong ke arah nude, mauve dan coklat jadi kurang tertarik, Nah di warna 11-15 ini hampir seluruhnya ada warna mauvenya

[Review] Wardah Exclusive Lip Cream No

  1. Diantaranya adalah lipstik wardah lip cream no 3, no 5, no 12, no 11, no 6, no 9, no 10, no 11, no 8, dan lain sebagainya. Wardah matte lip cream ini memberikan hasil akhir yang matte, sesuai dengan nama produknya.. Artinya, warna lipstik akan langsung meresap ke bibir tanpa ada efek mengkilap
  2. Yeay! Wardah Exclusive Matte Lipcream No. 14 (My Honey Bee), No. 16 (Heart Beet) dan No. 17 (Rosy Cheek) sudah ditanganku sekarang! Saking senangnya aku sampai tidak sabar mencoba mengoles warnanya ditanganku. No. 14-My Honey Bee. Saat melihat Packaging No. 14 pertama kali aku udah punya firasat kalau ini bakal sama kayak No. 03 (See you Latte)
  3. Awalnya produk lip cream banyak dimiliki oleh produk kosmetik korea. Tetapi wardah kini mengenalkan produk wardah lip cream. Dengan nama wardah exclusive matte lip cream. Warna yang di tawarkan juga banyak sekali dan cantik-cantik Bahkan beberapa waktu yang lalu wardah mengeluarkan warna terbaru lip cream yang lebih menawan
  4. Thanks for review!! Aku paling suka no. 12 dan emang lagi cari2 review lip matte cream lokal yang bagus dan mudah dicari tanpa mesti beli di olshop. Kalau di tempat aku gak sampai 50ribu dapat alhamdulillah lip matte nya, hehee. Aku malah dapat lip matte wardah no. 02 temen aku dan dijual murah krn menurut dia krg cocok utk kulitnya yg dark tone
  5. Di tahun 2017 Wardah mengganti kemasan lip cream-nya menjadi lebih modern dan juga sedikit demi sedikit mereformulasi produk ini agar semakin bisa diterima masyarakat. Di rilisan terbarunya ini, Wardah udah mantap dengan formula baru EMLC bersamaan dengan warna-warna barunya, nomor 13 sampai 18
  6. Lipstik Matte Wardah No 15 - Hai ladies para perona bibir lipstik matte, anda tentu tidak asing lagi dengan produk unggulan dari wardah, yaitu wardah lipstik matte. Wardah sebagai salah satu pelopor makeup yang menawarkan produk kecantikan dengan segala rangkaian kosmetik halal, wardah juga memiliki banyak kelebihan dibandingkan dengan merk lipstik matte lain, dan so pasti Harga Lipstik.

Review Wardah Lip Cream (Using Wardah Lip Cream No 3, 5, 8

No.3 ini warnanya browny nude with hint of peach. Kalo kalian sering baca blog saya, pasti sudah hapal kalo saya ini nude lipstick mania. Jadi begitu ada lipstick baru yang pengen saya coba, pertama kali biasanya saya pilih warna nude-nya. Nah, sama warnanya no.3 ini saya suka bangeeet, Hasilnya bener-bener nude, tapi enggak bikin wajah. Wardah sudah sejak awal tahun 2016 lalu mulai merilis produk yang sedang hitsss di dunia permakeup-an yaitu, matte lip cream! Kali ini saya beruntung sekali bisa mencoba 3 shade terbaru dari Wardah Exclusive Matte Lipcream, yaitu no. 16, 17, dan 18 yang saya dapatkan di Wardah Beauty House Jogja

Kali ini kita akan ngebahas lip product (lagi) dan kali ini datang dari brand wardah (lagi) yaitu Wardah intense lip cream dengan shade No.3 See you Latte. Dari tahun 2016 sampai sekarang trend lip cream emang lagi booming-booming nya di Indonesia. Saking Booming-nya sampai-sampai hampir semua brand lokal berlomba-lomba buat memproduksi lip. Wardah Exclusive Matte Lip Cream ini harganya sekitar 59.000 Rupiah saja. Ukurannya juga lumayan, isinya 4 gram. Secara kemasan mirip Colourpop Ultra Matte Lip Color seklias, tapi aku sendiri belum pernah coba yang Colourpop. Tapi dengan harga yang lumayan terjangkau, kayanya enggak salah kalau aku bilang ini adalah lip cream favoritku Oke jadi sekarang aku akan review si shades lama wardah yang nude, yaitu adalah No. 03 See You Latte dan shades terbarunya yaitu No. 11 Oh So Nude!. PACKAGING Oke saat pertama kali aku membeli si Wardah Exclusive Matte Lip Cream ini hal pertama yang aku lihat adalah kardus kecil berwarna silver Dengan ukuran yang pas dalam genggaman tangan Ada 3 shade lipstik wardah matte warna natural yang bisa Anda coba dari varian matte lipstik ini, yaitu nomor 8 (cocoa look), 15 (bronze nude), dan 17 (gorgeous pink).Ketiga shade ini memiliki hint peach cerah yang akan membuat penampilan Anda terlihat lebih natural dan segar, terutama bagi Anda yang memiliki kulit dan warna bibir yang cerah ya. . Sayangnya, ketiga warna tersebut mungkin. Wardah, Beauty Cosmetics Indonesia. Produk Wardah mengandung bahan baku yang aman dan halal, diciptakan untuk kenyamanan dan ketenangan wanita yang meggunakannya

Lipcream Wardah No 3 See You latte Atau No 11 So Nude

18 Varian Warna Wardah Lip Cream Exclusive Matte - Tip

Yang lip cream namanya EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM sedangkan lipstik yang satu ini namanya dan 53 Queen Red), Wardah lebih 'ngerti' maunya kita dengan memberikan pilihan warna yang lebih wearable dalam formula ala Semoga review lengkap 3 seri lipstik klasiknya Wardah ini bikin kamu gak bingung lagi untuk pilih yang paling cocok dengan. Wardah Exclusive Matte Lip Cream 07 Hello Ruby Rp49.000 Wardah Exclusive Matte Lip Cream 03 See You Latte Rp49.000 Wardah Exclusive Matte Lip Cream 06 Feeling Red Rp44.500 Wardah Exclusive Matte Lip Cream 08 Pinkcredible Rp49.000 Wardah Exclusive Matte Lip Cream 10 Berry Pretty Rp49.000 Wardah Wondershine Clear Ice Rp42.00 Saya punya lipstick wardah yang seri matte no.3, Kemasannya yang seri matte ini berwarna silver glossy dan berbentuk bullet yang agak bulky, Terdapat emboss wardah di bagian cap nya. Kemasannya terbuat dari plastik yang cukup kuat dan gak ringkih,jadi begitu buka tutup gak khawatir lipstik nya ke gores atau pun macet

Makanya belakangan ini mengeluarkan Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse yang punya 8 shade dengan tekstur matte yang diklaim velvety dan ringan. Karena penasaran, akhirnya saya coba. Berikut review-nya! Packaging. Saat pertama kali melihat Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse ini saya langsung teringat dengan lipstik-lipstik Korea Lipstik Wardah Lip Cream Wardah Lip Cream. Ini adalah salah satu jenis lipstik Wardah yang sangat hits khususnya di Indonesia. Banyak perempuan memilih lipstik jenis ini karena teksturnya yang terkesan creamy dan juga pilihan warnanya yang cerah dan sangat cocok digunakan untun usia muda Kesimpulannya, lip cream keluaran Make Over ini must have dan i will be waiting for more shade! A nude muted pink shade and a deep berry pink shade would be nice. Sekian dulu lip swatch, dupe dan review Make Over Intense Lip Cream kali ini. Semoga bermanfaat yah Update 24/11/2016 Ketahanan lip cream ini terbilang standar sekirat 3-4 jam udah mulai pudar tanpa makan atau minum, tapi kalau buat makan berat lip cream ini bakal bolong-bolong dan perlu di touch up. Untuk mendapatkan lip cream ini kamu hanya perlu mengeluarkan budget sekitar 44.000 - 50.000 untuk satu buah lip cream

Review and Swatches Shade 13 14 15 16 17 18 [ wardah

  1. Bahkan produk-produknya banyak digunakan oleh kaum sosialita dan selebritis, seperti halnya Lipstik Wardah. Diantaranya adalah lipstik make over matte, intese matte lip cream, ultra hi matte, matte lip cream, cliquematte, palette, crayon, ori, ultra shine, baby bomshell, kulit sawo matang, tahan lama, warna natural, no 11, no 8, no 3, dan lain.
  2. Wardah Exclusive Matte Lip Cream Nude Latte No.3. Nah sekarang kita coba Wardah Exclusive Matte Lip Cream See You Latte No.3. seperti namanya, see you latte ini memang cenderung berwarna nude, warna yang aman untuk dipakai sehari-hari dan kemana aja. Pun karena warna nude masih hits dari tahun kemarin, kita cobain juga warna nud
  3. My Honest Review on Wardah Exclusive Lip Cream Matte (Shades No 2, 3, 9, 10) (SWATCHES ATAS-BAWAH: 2, 3, 10 dan 9). Kali ini aku balik nulis review aku tentang salah satu brand lokal andalanku, yaitu Wardah.Bagi kalian yang udah sering berkunjung ke blog ini, pasti dong udah baca review aku tentang berbagai macam skin treatment keluaran Wardah, kalau yang belum bisa klik disini One Brand.
  4. Wardah menyuguhkan beragam jenis lipstik, dan yang direkomendasikan untuk pemula yaitu intense matte lipstick. Khusus untuk pemula, Anda bisa menggunakan warna-warna natural dari line produk Wardah Intense Matte Lipstik, seperti No 01 Socialite Peach, 02 Blushing Nude, 03 Peach Perfect
  5. Lipstik Matte Wardah No 5 Beauty Lips Wardah exclusive matte lip cream no 05 speachless sho indonesia wardah exclusive matte lip cream 15 lima belas pinky plumise.
  6. Inginnya, beli juga yang longlasting lipstick no 13, tapi lagi lagi, shade barunya belum ada. kata mba counternya, lip cream wardah ini total ada 6 shades, yang ada di kotaku baru 3, 01 red dicted, 02 fuschionately, 03 see you late. awalnya, mau beli ketiga-tiganya tapi lagi banyak keperluan plus warna shades no 01 dan 02 itu nyala banget.
  7. Jual Lipstik Lipstick Wardah Exclusive Matte Lip Cream No 8 9 12 Kab Bogor Izdihaar Tokopedia Wardah exclusive matte lip cream no 9 mauve on wardah exclusive matte lip cream no 13 fruit punch qoo10 sg no 1 ping destination khusus no 7 8 9 12 wardah exclusive matte lip cream. Whats people lookup in this blog: Gambar Lipstik Wardah Matte No 1

Review Wardah Exclusive Matte Lip Cream - No

[Review] Wardah Exclusive Matte Lip Cream See You Latte

Deskripsi NO 3, 4, 8 MAKE OVER INTENSE MATTE LIP CREAM. PROMO hari ini 11/05 MAKE OVER INTENSE MATTE LIP CREAM ORIGINAL 100% HARAP DIBACA SEBELUM MEMBELI BELI=SETUJU Exp 2022 Kecuali no 020 style exp 10/2020 READY STOK SEMUA WARNA no 001-020 #cantumkan nomor warna yg diinginkan Harga sewaktu-waktu dapat berubah Harga counter Rp. 105.00 15 Merk Bedak Padat Yang Bagus dan Terbaik 1. Chanel Poudre Universelle Compacte. Sebuah merk bedak padat yang bagus datang dari Chanel, brand kosmetik kelas dunia. Adalah Chanel Poudre Universelle Compacte yang merupakan bedak padat ringan yang memberikan hasil matte finish.Anda bisa merias wajah dengan bedak ini di pagi hari dan lakukan touch up kapan saja Anda inginkan Terlebih, Wardah juga pandai dalam merilis produk yang sesuai dengan tren kecantikan, seperti lipstik dan lip cream matte misalnya. Di luar tren lip cream yang populer karena kehadiran produk lip kit andalan Kylie Cosmetics, Wardah juga masih memiliki produk lipstik matte yang konvensional, yaitu Wardah Intense Matte Lipstick dan Wardah.

UPDATE2017: Wardah Matte Lip Cream 14,08,09,10,11,01,02,03

Begitulah awal kecintaanku sama lipcream Wardah. Dan sejak saat itu dia menjadi kebangganku dan tak pernah terganti hingga saat ini :') , lip cream terbaik, lip cream wardah, lipstik, lipstik matte, lipstik murah, lipstik tahan lama, makeup, review lip cream, review lip cream wardah. 7 comments: 2018 at 11:52 PM. Aq udh beli cmn ada. WARDAH Exclusive Matte Lip Cream merupakan salah satu rekomendasi Lip cream Matte Lokal dari sekian banyak artikel yang aku baca di google, makanya penasaran untuk mencoba.Pilihan warna lip cream yang disediakan oleh Wardah juga bervariasi dan cocok untuk daily.Aku suka lip cream matte dari Wardah karena yang pertama tidak memiliki bau kimia, tidak kering di bibir, lip cream matte tahan lama. 3. Purbasari Hi-Matte Lip Cream versi Rachel Goddard. foto: pinkandundecided.blogspot.co.id City Color Be Matte dan Polka Lip Matteness Lip Lacquer versi Fathi Nrm. Ia menggunakan Wardah Exclusive Matte Lipcream yang shade Fruit Punch No 13 untuk dasar dan Artemy Beauty yang shade American Doll untuk bibir bagian tengah La Tulipe Stay Matte Lip Cream 4.5gr No.03 Red 178.000 Secara umum kemampuan dan kualitas yang terdapat pada proses hasil akhir dari penggunaan lisptik la tulipe ini bisa memberikan kepuasan tersendiri bagi penggunanya Pinter banget sih ini trik marketingnya bikin orang penasaran dan beli sekaligus beberapa bijik. Saya sampai bolak-balik liat blog review dan Youtube untuk cari shade yang cocok. Tapi untungnya, Wardah buka stand di bazar gedung kantor sebelah dan ternyata ada beberapa tester untuk seri intense matte dan lip cream

Review Lipstik Wardah Lip Cream No 3 Lipstutorial

Yang mau aku bahas adalah No 4 (Antique Pink) dan No 8 (Red Velvet). Sedikit tips kalo mau beli ini, gak usah kamu hapalin nama variannya, cukup hapalin nomernya aja. Wardah Long Lasting Lipstick ini adalah tipe lipstik matte. Matte-nya itu 100% matte, gak ada creamy-nya sama sekali. Lip Balm (6) lip care (1) lip cream (13) lip gloss (3 Harga Make Over Intense Matte Lip Cream - Intense matte lip cream merupakan lipstik berbentuk cair yang dikeluarkan oleh Make Over.Produk lokal ini selalu uptodate dengan trend make up terkini. Tidak hanya mengikuti perkembangan produk, Make Over juga memiliki kualitas bagus yang tidak kalah dengan brand kosmetik luar. Review-review tentang Make Over Intense Matte Lip Cream memberikan rating. 16.11 Unknown 23 Comments. aku belum pernah membeli produk dari Wardah. Ibuku dan tanteku yang memperkenalkan aku dengan lipstick matte yang surprisingly affordable dan berkualitas bagus! Akhirnya aku memutuskan untuk membeli shades no.05 dan 18. Warnanya termasuk soft dan nude banget, 18 pink-ish dan 05 lagi agak lebih oranye

[REVIEW] Wardah Exclusive Matte Lipcream - hari Shelv

11. Choco Town. Warna Wardah Matte Choco Town adalah coklat. Ini adalah warna coklat paling tua yang dihadirkan oleh Wardah Cosmetics. Saat digunakan terlihat natural dan tetap bisa cocok digunakan oleh Anda yang punya kulit gelap atau sawo matang. 12. Lady Burgundy. Lady burgundy adalah pilihan lipstik matte berwarna ungu tua Box silver dan tube bertutup silver menurutku berhasil memberi sentuhan eksklusif pada lipcream ini. Oh iya, pada box ini, kita juga bisa tahu komposisi dan keunggulan kandungan pada lip cream Wardah tersebut. Berdasarkan keterangan pada box, lip cream ini memiliki warna yang kuat dan dilengkapi dengan vitamin E yang menutrisi bibir Salah dalam memilih warna lipstik akan membuat tampilan menjadi aneh atau terlihat tidak semupurna. Dengan pemilihan warna lipstik yang cocok, akan membuat bibir dan tampilan riasanmu menjadi sempurna dan memukau. Spice akan memberikan rekomendasi warna yang cocok dari Wardah lip cream. Berikut warna Wardah lip cream yang cocok untuk bibir hitammu

[REVIEW] Wardah Exclusive Matte Lip Cream #11 Oh So Nude

  1. Review Lisptick Wardah Matte No 15, Viva Lipstick No 11, Maybelline Baby Lips Color Lip Balm: Berry Crush (in Bahasa) Hai sistaaa.. Kali ini gue akan nulis review 3 produk sekaligus yang kemarin sore dan tadi pagi baru gue baru beli
  2. Anda dapat membeli Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse Rose Ballerina dengan harga terendah senilai Rp 54.750 dari Shopee yang 48% lebih murah daripada Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse Rose Ballerina yang dijual oleh Bukalapak dengan harga Rp 105.000, anda juga dapat membelinya dari Lazada dan Bukalapak. Detail harga terakhir kali diperbaharui pada May 2020
  3. msyuro's items for sale on Carousell. Anti Bacterial face Mask. S$8. Hi there! I'll be selling Anti Bacterial face Mask @ $8 | Available in Black and Navy blue (Free size) Suitable for Adult and Children
  4. Di Lazada anda dapat menemukan berbagai macam produk wardah, mulai dari bedak, lipstick, mascara, pelembab, lip balm, bb cream, sabun muka, eyeshadow, serum, toner, foundation, body lotion, blush on, shampoo, body scrub sampai dengan berbagai macam cream wardah dijual di Lazada Indonesia

Ya, lagi - lagi Wardah. Wardah aja terus wkwk. Tapi aku emang suka kok dengan produknya Wardah. Selain murah, produknya juga berkualitas dan mudah banget didapatkan. Kesempatan kali ini aku menulis review Wardah Exclusive Matte Lip Cream (kusingkat aja jadi Wardah EMLC aja ya!) dari keluaran shade dan formula baru, yaitu no. 15 Pinky Plumise LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream merupakan pewarna bibir bertekstur ringan, tahan lama, dan mewah. Efek soft focusnya membuat bibir tampak sehat, halus, dan bebas kerut. Kombinasi Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Chamomile, dan Vitamin E nya menenangkan, melembabkan, dan memperbaiki kulit bibir VIDEO REVIEW Dan Daftar Harga Lipstik VIVA Terbaru Varian Matte No 9, Perfect Lip Cream No 7 Yang Paling Murah Untuk Kulit sawo Matang dan Bibir Hitam √ Dijamin Ori atau Asli √ Bukan Palsu atau KW √ Daftar Harga √ Simak Lengkap Hanya di TataRias.Org. Harga Lipstik VIVA Terbaru ini merupakan sebuah daftar pricelist kosmetik yang dikeluarkan oleh Viva Jadi kita harus nunggu sekitar 3-5 menit untuk make sure si lip cream ini kering dan jadi transferproof.Untuk hasil akhirnya, lip cream ini memiliki hasil akhir velvet matte finished yaitu meskipun matte tapi dia masih keliatan basah di bibir.Sedangkan untuk daya tahannya, lip cream ini mampu bertahan selama kurang lebih 6-8 jam.Dia hanya. Keunggulan Varian Lip Cream Implora. Kenapa sih harus lip cream implora? Jawabannya karena lip cream implora memiliki keunggulan yang tidak lengket serta tidak pecah saat dipakai, tahan lama, ringan dibibir dan lembut. Harga dari lip cream ini juga sangat terjangkau. Tidak mahal, dan bahkan bisa dibilang murah . Lipcream ini tersedia dalam 3.

Review Wardah Exclusive Matte Lip Cream - No.5 & No.3. Hari Minggu kemarin menjadi salah satu hari Minggu kesukaan karena dapet undangan untuk menghadiri Beauty Gatheringnya Wardah di Ombre Caf Hanya saja, Lip Cream No 6 memiliki beberapa kekurangan, seperti tidak transfer proof dan agak bleeding setelah makan. Warna Mauve On (Wardah Exclusive Matte Lip Cream No 9) Jika Anda sedang mencari nomor lipstik wardah untuk kulit sawo matang, maka tak ada salahnya untuk mencoba lip cream Wardah no 9 Search Results for: Review Lipstik Implora No 3 Review Lipstik Implora Dark Berry Bagi kamu yang sedang mencari informasi seputar harga, spesifikasi, kupon diskon dengan harga murah untuk produk Review Lipstik Implora Dark Berry, maka Promo Diskon Blibl Bagi kamu pecinta lipstik, kamu harus memasukkan lipstik Wardah kedalam list kamu karena tersedia berbagai jenis dan warna yang bisa kamu pilih. Kini tersedia lipstik Wardah matte, matte lip cream, intense matte, dan masih banyak lainnya. Dapatkan koleksi lipstik Wardah terlengkap dengan harga murah di Bukalapak sekarang juga Wardah Exclusive Matte Lip Cream Shade Speachless Bagi kamu yang menyukai warna peach di bibir, lipstik yang satu ini bisa kamu gunakan untuk kegiatan sehari-hari loh. Sentuhan warna peach -nya sangat pas dan mampu memberikan kesan tampilan yang natural

KATALOG Wardah Exclusive Matte Lip Cream No 3 4 5 6 7 8 9

  1. a Creamatte Lip Cream ini di Counter BIP Bandung, saat baru launching. Niatnya aku mau beli semua shade karena harganya cukup murah IDR 45.000 dan lagi ada event jika post foto di Instagram dapet diskon. Tapi ternyata dua warna kosong, dan dua warna tersebut adalah warna favorite dari E
  2. Sebenarnya Wardah Long Lasting Lipstick pakai dus lipstick sih buat packingannya, tapi punya aku udah dibuang, so langsung ke penampilan dalamnya saja ya Dilihat dari gambar mungkin sekilas hampir sama, tapi ketika diaplkasikan ke bibir akan terlihat beda banget. Wardah Long Lasting Lipstick yang no. 3 Simply Brown, itu cocok banget di bibir.
  3. Tapi kalau diperhatikan, naungan nomor 11 - Oh Jadi Nude terlihat lebih gelap dan tidak memiliki aksen persik seperti naungan nomor 3. Shade juga menjadi favorit beauty vlogger Abel Cantika yang kamu kenal! Dalam salah satu video tutorialnya, Abel Cantika menyatakan secara pribadi bahwa ia menyukai naungan Wardah Lip Cream bernuansa nomor 11
  4. Terkadang aku pakai juga lip cream wardah yang no.15 cocok banget buat kondangan agak tebal warnanya dari warna 14 . untuk harga lip cream ini Rp 47.000. lip cream dari wardah juga alhamdulillah gak gampang luntur insyaallah dari hasil pengalamanku memakainya , jadi gak perlu dikit-dikit di lapisin lagi

Seperti judulnya, kali ini total ada 15 lipstik yang selalu nge-hits dari Purbasari yaitu Purbasari Lipstick Color Matte no. 81-95 yang akan aku swatch dan aku bahas disini.Ada 5 shade baru yang baru bangeeet keluar yaitu 91-95 yang pastinya udah ga sabar dan ditunggu-tunggu para pecinta lipstik Purbasari. Oh iya, sebelumnya aku udah pernah posting tentang 5 shade lama yang sempet jadi favorit. Sebelumnya kulitku terlihat kusam dan banyak sekali permasalahan kulit mulai dari jerawat dan kemerahan. Setelah menggunakan 2 layer Wardah Luminous Liquid Foundation warna Kulitku jadi terlihat lebih rata! ^^ Yay: 1. Harganya sangat terjangkau. IDR 35.000 di counter Wardah. 2. Kemasannya juga praktis dibawa kemana-mana. 3 Deskripsi Lipstik Wardah Exclusive Lip Matte. Untuk pemesanan mohon dicantumkan No. lipstik yang di order ya kak, saat ini stok sisa 5 warna sbb : No. 3 No. 5 No. 9 No. 11 No. 13 No. 1 Aaak ini Lipcream favorit akuuuh. Harga terjangkau, warna cantik, tahan lama dan pas di kantong, mwah! Beberapa di antara kalian pasti tau kan yah betapa hype-nya keluaran Wardah satu ini.Bahkan nomer 3 dan 4 yang merupakan shade favorit, sampe mati-matian mencarinya. Shade pertama yang aku punya warna merah (nomer 1), kado pernikahan dari temen cowok SMA

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 & 18 Rahma Diar

Lipstik La Tulipe Lip Cream No 3 Bagi kamu yang sedang mencari informasi seputar harga, spesifikasi, kupon diskon dengan harga murah untuk produk Lipstik La Tulipe Lip Cream No 3, maka Promo Read more <p>Wardah Exclusive Matte Lip Cream - 09 Mauve On [4gr], lip cream dengan kandungan Colorbinding Pigments yang memberikan hasil soft matte intense finish yang luxurious dan tahan lama. Lip cream ini dapat menjaga kelembaban bibir dengan kandungan Enriched Vitamin E-nya dan memiliki tekstur cream lembut sehingga sekali oles dapat menghasilkan. REVIEW; Wardah Long Lasting Matte Lipstick (04 dan 06) Ada juga sih jenis lip cream matte brand luar yang banyak di olshop, dari berbagai brand mulai dari 35k sampe 500k. Warnanya cantik-cantik, tapi entah kenapa sejauh ini bibirku tak berjodoh dengan lip cream. Jelek banget jadinya, kering retak pecah-pecah kek ubin warteg Semakin berkembangnya lipstik di dunia kosmetik membuat Purbasari terus melakukan inovasi dan mengikuti tren lipstik. Varian terbaru Purbasari hi-matte lip cream hydra series dengan mengeluarkan 5 warna terdahulu yaitu no 01 Vinca, no 02 Azalea, no 03 Lantana, no 04 Zinnia, no 05 Freesia

Video: Wardah Exclusive Matte Lip Cream No

3. Fruit Punch wardah lip cream no 13 sekilas warnanya coklat muda setelah diaplikasikan di bibir warna jadi coklat bold & pekat biasa aku gunakan saat hangout. 4. My honey bee wardah lip cream no 14 warna peach pink saat diaplikasikan dibibir bikin mood jadi semangat & happy biasa aku gunakan saat travelling. 5 Review Wardah Intense Matte Lipstick 2 April 2, 2019. Akhir-akhir ini, lipstik emang lagi turun pamornya ya, akibat kehadiran lip cream yang dianggap lebih awet dan natural. Banyak wanita yang menjauh lipstik karena menganggap bahwa memakai produk lipstik hanya kegiatan yang sia-sia. Siapa suruh hanya bertahan beberapa jam saja

Jual Wardah Exclusive Matte Lip Cream / LipstikWardah Exclusive Matte Lip Cream 01,02,03 : SwatchReview dan Swatches Wardah Lip Cream di Kulit Sawo MatangWARDAH EXCLUSSIVE MATTE LIPCREAM (13, 14, 15) SWATCH ANDFULL SWATCHES : WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM REVIEW NO

Hampir semua yang Queena pilih 'ILOVEIT', tapi yang paling dan cocok buat harian no. 3 dan 4. Kalo kalian butuh sulap cepat bikin penampilanmu langsung Wow, kamu bisa pilih No. 7, 8 dan 12. Kunci dari semua yang kalian pake adalah kalian nyaman dan PeDe makenya ^^ dan tentu saja harus disesuaikan dengan warna kulit kalian juga. Soo selamat. Lip cream ini pun cukup awet, jadi kamu gak perlu sering-sering touch up ketika menggunakannya. Kalau kamu mau coba, kamu bisa membeli lip cream dari Wardah ini dalam kisaran harga Rp73 ribu. 2. Rivera Gotta Be Matte Lip Cream - 303 Retro Mauve 7 Rekomendasi Lip Cream Lokal Warna Mauve, Mulai dari Rp23 Ribuan Nasa Moreskin Lip Cream Matte (Merah Bata) No.05 : Rp 35.000 : Lazada : Nasa HBL Cream Happy Beauty Lip Cream / Lipp Cream Matte 1 Box Isi 3 Pcs / Hbl / Hbl Cream Terlaris / Hbl 100% Original Bpom - AA Herbal : Rp 115.000 : Lazada : nasa moreskin lip cream matte original sm : Rp 45.999 : Tokopedia : nasa moreskin lip cream matte original : Rp. Review NYX Soft Matte Lip Cream in Cannes; Review Mamonde Rose Water Soothing Gel; Review Monistat Chafing Relief Powder Gel; Review Viva Lipstik no 5, 16, 23, 25 Maret (11) Februari (1) 2016 (23) September (10) Juli (3) Juni (9) April (1) 2015 (15

  • Kelajuan planet mengorbit matahari.
  • Tinggi badan rey mysterio.
  • Bayi baru lahir batuk dan bersin.
  • Hasil gambar nikon d40.
  • Source code php restoran.
  • Spesies lalat.
  • Model dan kelemahan teori atom bohr pengertian contoh gambar kimia.
  • Sebutkan ciri ciri tari spanyol.
  • Semburan gas dari inti matahari disebut.
  • All i want for christmas is you.
  • Logo starbucks di arab.
  • Massa molekul relatif dan atom relatif.
  • Perbedaan caplak jantan dan betina pdf.
  • Motor ninja termahal di indonesia.
  • Jual tenda bekas di bekasi.
  • Penyakit kulit hives pada anak.
  • Gta san andreas cheats ps4.
  • Land rover defender gebraucht.
  • Berita jurnalistik terbaru.
  • Ilmu kedokteran forensik fkui pdf.
  • Gta san andreas cheats ps4.
  • Suzuki skywave 250.
  • Gambar mickey mouse terbaru.
  • Jenis lokomotif di dunia.
  • Harga payung niaga 2017.
  • Dendrobium nobile.
  • Hukum berfoto saat umroh.
  • Contoh judul penelitian deskriptif sosiologi.
  • Jual lovebird murah jakarta.
  • Harga ikan kod.
  • Apa hubungan agama dengan multikultural.
  • Indeks pengukuran penyakit periodontal.
  • Harga lampu philips 25 watt.
  • Cara agar profil fb tidak bisa di klik.
  • Gambar orang di autocad.
  • Harga uang kuno hongkong.
  • Waliyha azad.
  • Chlamydia adalah pdf.
  • Macam macam bubur.
  • Peta i think.
  • Ucapan ulang tahun lucu bahasa jawa.